射雕杨康线第三章怎么过

146次阅读

射雕手游杨康线第三章涉及一系列任务和挑战,需要玩家根据剧情线索和对话选择来推进。以下是一些关键步骤和问题答案,帮助玩家更好地完成这一章节。

射雕杨康线第三章任务通关全攻略

1.与【完颜洪熙】对话后在任务指引点思考,选择【外出寻踪】。

2.与【协彬】对话后选项任选,不影响后续剧情走向。

3.查看小道上的脚印,与【协彬】对话,击败蒙古轻骑。

4.追赶逃走的蒙古轻骑,击败后与【蒙古轻骑】对话

5.跟随任务指引张望探查,与【博尔忽】对话。

6.继续与【博尔忽】对话,选项任选,不影响剧情走向。

7.与【蒙古精兵】对话后去坡下查看战况,与【协彬】对话。

8.回到赵王府,与【明月】对话后与【完颜康】对话。

9.与【董福寿】对话,选择【赵王妃】,选择【貌合神离】。

10.聊完回溯改剧情,选择【小王爷】,选择【极为看重】。

11.在王府走走,与【简管家】对话后与【仲端】对话。

12.前往演武场,与完颜康切磋并击败他,与完颜康一同外出散心。

13.前往擂台,与【黎生】对话,选择【一枚银锭】,【忠烈之后】.【抗击辽军的杨家将】。

14.观察红衣少女,选择【穆念慈】后与完颜康对话。

15.与【穆易】对话后与【完颜康】对话,选择【宽慰穆易】。

16.与【彭连虎】对话,选择【恭维奉承】。

17.最后【王处一】.【穆念慈】对话即可完成第三章。

第三章问题答案:

1.想要立足于赵王府,该如何选择?

答案:外出寻踪

2.选择探查哪一条路?

答案:任选

3.博尔忽此行的使命是什么?

答案:任选

4.该从何处着手呢?

答案:都选,然后回溯

5.完颜洪烈和包惜弱的关系如何?

答案:貌合神离

6.完颜洪烈如何对待完颜康?

答案:极为看重

7.施舍老乞丐多少银钱?

答案:一枚银锭

8.老乞丐说的什么事更值得关注?

答案:忠烈之后

9.老乞丐说的说的忠烈是哪一家?

答案:抗击辽军的杨家将

10.根据线索,判断她是?

答案:穆念慈

11.现在该如何做?

答案:宽慰穆易

12.该如何阻止彭连虎出手?

答案:恭维奉承。

本站有着最新最全的游戏资讯,让您可以及时了解各种游戏相关内容,轻松掌握游戏动态,玩游戏更加轻松!

正文完
 
游戏技巧攻略
版权声明:本站原创文章,由 游戏技巧攻略 2024-04-03发表,共计853字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。